Поиск
  • Blinkers

Новая капсульная коллекция Vampire Series от Etnia Barcelona.

Пост обновлен 5 апр. 2019 г.

Мы мало знаем о вампирах, в основном то, что они живут вечно, нуждаются в крови для пропитания и тянутся к холоду и тьме. Также можно признать, что такие аспекты вампирского существования, как вечная молодость и свобода от каких-либо моральных обязательств перед обществом, могут быть даже привлекательными.


Новая лимитированная капсульная коллекция «Vampire Series» испанского бренда Etnia Barcelona инспирирована легендами о вампирах, а также их образами из известных фильмов 90-х годов, таких как «Блейд» (1998 г.) и “Интервью с вампиром” (1994 г.).



В коллекцию вошли две современные солнцезащитные модели в очень интересных цветовых сочетаниях, названные именами персонажей классических готических романов о вампирах - Carmilla и Lestat.


Carmilla – яркая женская микро-форма в стиле “cat-eye”.




Lestat – более мужественная модель с налетом гранжа и отсылкой к стилю 90-х годов.


Обе модели сконструированы так, чтобы служить своему владельцу очень долго, быть практически «бессмертными», как и сами вампиры. Лучший натуральный ацетат Mazzucchelli дополнен супер-качественными минеральными линзами Barberini с многослойным антибликовым покрытием и защитой от царапин.



Солнцезащитные очки из капсульной коллекции «Vampire Series» от Etnia Barcelona уже можно найти в оптике «Blinkers Очки и Линзы».

Просмотров: 11
АДРЕCА В МОСКВЕ:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
СОЦСЕТИ

Оптика в «Аптекарском огороде»

Проспект Мира, д.26, стр. 1

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Оптика в «Центре дизайна Artplay»

ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр. 9

© 2018 Blinkers Очки и Линзы.